Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.87 ↓

EUR 86.55 ↑

4 августа Среда

Уфа   °

Две малышки остались без мамы: подробности смертельного ДТП в Башкирии

ПРОИСШЕСТВИЯ

Авария 4 февраля в Бакалинском районе Башкирии унесла жизнь 25-летней мамы. Женщина везла своих дочерей шести и трех лет в райцентр в детский сад. Сама потом собиралась на работу. Вместе с ними на «Дэу Матиз» ехал и родной брат водителя. Но молодой матери не суждено было доехать до пункта назначения. На их пути повстречался 35-летний водитель «Хендай Солярис».

По данным ГИБДД республики, мужчина столкнулся с попутной «Ладой Калина» на 131 км автодороги Белебей — Николаевка — Туймазы — Бакалы. После удара иномарку вынесло на встречную полосу, где ехала мама с братом и двумя малышками.

«От значительных травм детей уберегло детское автокресло. Авария произошла в условиях снегопада, возможно, это стало одной из сопутствующих причин возникновения ДТП. Сотрудники Госавтоинспекции составили административные материалы на балансодержателя за несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при содержании дорог», — сообщили в пресс-службе управления.

Известно, что медицинская помощь понадобилась и водителю «Хендай».

 

ИА «Башинформ»

Теги: ГИБДД, ДТП
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть