Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.16 ↑

EUR 86.65 ↓

6 августа Пятница

Уфа   °

В Уфе скончался преподаватель арабского языка РИУ ЦДУМ России Али Ахмед

ОБЩЕСТВО

На 37-м году ушел из жизни преподаватель арабского языка Российского исламского университета Центрального духовного управления мусульман России Али Амед. Египтянин приехал работать в Россию по приглашению председателя ЦДУМ Верховного муфтия Талгата Таджуддина в 2015 году. За это время он успел жениться на девушке из Башкирии, обустроить дом в Шамонино и стать отцом четверых детей. Двоих сирот преподаватель РИУ взял на воспитание.

Накануне пришла весть о том, что Ахмед Мухамед Гамалетдин Ахмед Али скончался от осложнений, вызванных новой коронавирусной инфекцией.

Сейчас семья ищет средства на перевозку тела Али Ахмеда в родной Египет.

Ранее агентство «Башинформ» уже рассказывало об интересной судьбе преподавателя и бывшего адвоката.

Агентство «Башинформ» выражает искренние соболезнования семье, родным и близким покойного.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть