Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.87 ↓

EUR 86.55 ↑

4 августа Среда

Уфа   °

В Башкирии пройдут Дни Ассамблеи народов Евразии

ПОЛИТИКА

В июле 2021 года Республика Башкортостан стает площадкой для проведения Дней Ассамблеи народов Евразии. На мероприятие приедут международные члены Ассамблеи, эксперты и журналисты. Об этом сообщил Премьер-министр Правительства РБ, руководитель регионального Представительства Ассамблеи народов Евразии Андрей Назаров.

Сегодня состоялось заседание, прошедшее под председательством Генерального секретаря Ассамблеи народов Евразии Андрея Бельянинова, информирует пресс-служба правительства.

Как рассказал Андрей Назаров, Дни Ассамблеи будут приурочены к проведению масштабного мероприятия — Генеральному совету Ассамблеи, который проводится 1 раз в 4 года. Дата начала мероприятия ориентировочно назначена на 3 июля 2021 года. В эти дни в республике также будет проходить Всемирная Фольклориада и делегация Ассамблеи народов Евразии примет в ней участие.

В рамках Дней Ассамблеи пройдет презентация «Евразиады» — крупнейших Евразийских игр, которые пройдут в Уфе в 2025 году. Также будет проведен пресс-тур по туристическим достопримечательностям Башкортостана для региональной и международной прессы, состоятся конференции в сфере маркетинга и международных стандартов ведения бизнеса.

Андрей Бельянинов поддержал это предложение и выразил уверенность, что такое мероприятие будет актуально и полезно не только Ассамблее, но и республике, которая сможет продемонстрировать межрегиональным и международным гостям свой культурный, экономический и туристический потенциал.

В ходе заседания Генсовета Андрей Бельянинов, отметив эффективную работу Представительства Ассамблеи народов Евразии в Республике Башкортостан, внес предложение о включении Андрея Назарова в состав Генеральной Ассамблеи в должности заместителя Генерального секретаря, о чем было единогласно принято решение.

«Включение Андрея Назарова в состав Генассамблеи позволит более масштабно подходить к решению задач, которые стоят перед Представительством и Ассамблеей», — отметил Андрей Бельянинов.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть