Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.43

EUR 90.37

28 февраля Воскресенье

Уфа   °

В Башкирии открываются ночные клубы и бары, студенты возвращаются на учебу офлайн

ОБЩЕСТВО

На заседании республиканского Штаба по борьбе с коронавирусной инфекцией принято решение о новых антиковидных послаблениях. В частности, с 29 января в Башкирии разрешена работа ночных клубов, баров и ресторанов. Также можно проводить дискотеки и свадьбы, сообщил источник, знакомый с ситуацией.

Помимо этого, в указ о режиме «Повышенная готовность» внесены изменения о заполняемости различных площадок. Так, теперь в кинозалы могут продавать билеты на 75% мест, а на уличных концертах до 85%.

Также студенты с пятницы возвращаются на учебу офлайн. Тем не менее, некоторые ограничения остаются: обязательное ношение масок и самоизоляция для лиц старше 65 лет.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть