Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.47 ↓

EUR 89.49 ↑

26 февраля Пятница

Уфа   °

Радий Хабиров: Я отвечаю за всех жителей Башкирии, в том числе за тех, кто нас критикует

ПОЛИТИКА

Глава Башкирии Радий Хабиров в своём ежегодном Послании призвал находить общий путь жителям республики с разными убеждениями и взглядами.

«Я как Глава республики отвечаю за всех ее жителей. Всех до единого. И умудренных опытом, и совсем ещё юных. И с разной жизненной позицией, убеждениями и взглядами. В том числе и тех, кто нас справедливо критикует. Тем не менее, я уверен, друзья, что мы достойно пройдем наш общий путь. Проявляя мудрость и уважение друг к другу, общую волю и упорство в достижении цели. И укрепляя наше единство», — сказал Радий Хабиров.

Свои слова он подкрепил народной мудростью.

«Как говорят в нашем народе, тырышҡан – ташҡа ҡаҙаҡ ҡаҡҡан, ти халыҡ. Беҙ – тырыштар. Ниндәй генә ҡыйынлыҡтар килеп тыумаһын, беҙ барыһын да булдырырбыҙ. Хыялдарҙы тормошҡа ашырырбыҙ. Тот, кто старается, и в камень гвоздь вобьет. Мы – настойчивые и обязательно воплотим мечты в реальность! Алга, Башкирия! Вперёд, Башкортостан!» — этими словами завершил своё ежегодное Послания Радий Хабиров.
О чем сказал Радий Хабиров в своем Послании — cамое главное

 

ИА «Башинформ»

Теги: Послание
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть