Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.42

EUR 88.93

7 марта Воскресенье

Уфа   °

Школьник из Башкирии получил подарок от Владимира Путина

ОБЩЕСТВО

17-летний школьник из села Булгаково получил подарок от президента России. Владимир Путин прислал подростку свой портрет с автографом, о котором попросил сам Артем Ганиев в канун Нового года. Презент парню вручил главный федеральный инспектор по Башкирии Михаил Закомалдин.

Артем учится в лицее Булгаково на «отлично» и является фанатом главы российского государства.

«Самое главное – я патриот, люблю свою страну. И Президента нашего уважаю за его работу. Он для меня пример настоящего мужчины, руководителя с большой буквы. В своем письме я просил Владимира Владимировича и о личной встрече, о совместной фотографии. Но, думаю, все еще впереди», — рассказал Артем.

В приемной президента страны для школьника провели небольшую экскурсию и рассказали о работе учреждения.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть