Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.51 ↓

EUR 88.87 ↑

4 марта Четверг

Уфа   °

В Башкирии расследуют несанкционированный ввоз и забой скота

ПРОИСШЕСТВИЯ

Управление Россельхознадзора проводит расследование по факту несанкционированного ввоза и забоя скота в Стерлибашевском районе. Животных привезли из Оренбурга 19 января и завезли на убойный пункт в селе Стерлибашево.

Как сообщает Россельхознадзор РБ, владелец убойного пункта несанкционированно завёз животных без ветеринарных документов, не сообщил об их поступлении и забил скот без разрешения ветеринарной службы.

Кроме того, работник убойного пункта проигнорировал поручение начальника Стерлибашевской райветстанции РБ о прекращении забоя и продолжил его, не дожидаясь ветеринарных специалистов.

Сейчас Россельхознадзор проводит расследование по факту случившегося. Реализация мяса забитых животных приостановлена.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть