Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.51 ↓

EUR 88.87 ↑

4 марта Четверг

Уфа   °

Председателем Союза кинематографистов Башкортостана стала Зухра Буракаева

КУЛЬТУРА

Драматург и сценарист Зухра Буракаева сегодня возглавила Союз кинематографистов Республики Башкортостан. Она была избрана председателем большинством голосов.

Решение принято на отчетно-перевыборном собрании Союза кинематографистов Республики Башкортостан, которое прошло в режимах офлайн и онлайн. На пост главы Союза претендовали две кандидатуры — режиссер Айнур Аскаров и Зухра Буракаева.

В Союзе кинематографистов РБ на сегодня состоят 33 человека. Напомним, ранее творческий союз возглавлял известный в республике кинодеятель Фарит Габитов, ушедший из жизни в ноябре 2020 года.

 

Лейла Аралбаева

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть