Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.75 ↓

EUR 89.66 ↓

25 февраля Четверг

Уфа   °

В Башкирии во время погони за нарушителем ПДД сотрудники ДПС попали в аварию

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Бураевском районе Башкортостана днем 19 января автомобиль ДПС выехал на встречную полосу и столкнулся с машиной. Очевидец, оказавшийся на месте ДТП, снял на видео последствия аварии. Комментируя происходящее, он сказал одному из полицейских, что водителя служебного автомобиля следует проверить на алкогольное опьянение.

В соцсетях, где была выложена видеозапись, началось бурное обсуждение ДТП. Подписчики дорожных пабликов сразу вспомнили аварию, которую в новогодние праздники устроил в Мелеузе сотрудник ГИБДД, находившийся, по словам очевидцев, нетрезвым за рулем Land Cruiser. В отношении последнего МВД Башкирии организовало служебную проверку, результаты которой до сих пор неизвестны.

Что касается ДТП в Бураево, в пресс-службе МВД Башкирии прокомментировали инцидент. Выяснилось, что все участники автоаварии находились в трезвом состоянии, а сотрудники ГИБДД преследовали правонарушителя.

«Сотрудники ДПС ОГИБДД Отделения МВД России по Бураевскому району преследовали нарушителя правил дорожного движения и совершили столкновение со встречным автомобилем. В результате дорожно-транспортного происшествия пострадавших нет, автомобили получили механические повреждения. По результатам освидетельствования все участники ДТП находились в трезвом состоянии. В ходе розыскных мероприятий гражданин, скрывшийся от инспекторов ДПС, был установлен, в отношении него составлен протокол», — прокомментировали в ведомстве.

 

ИА «Башинформ»

Теги: ДТП
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть