Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.04 ↓

EUR 89.44 ↑

2 марта Вторник

Уфа   °

В Башкирии в собственном доме найден убитым 66-летний пенсионер

ПРОИСШЕСТВИЯ

В частном доме в селе Тукан Белорецкого района найден убитым 66-летний пенсионер, а в печи обнаружен обгоревший нож, которым он был убит.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «убийство», сообщает региональный следком. Через некоторое время удалось установить личность подозреваемого в убийстве. Им оказался 22-летний ранее судимый местный житель. Под тяжестью собранных доказательств он сознался в содеянном.

По версии следствия, подозреваемый пытался похитить фару автомобиля потерпевшего. Ночью с 15 на 16 декабря 2020 года молодой человек пришел к пенсионеру уговорить его не обращаться с заявлением о краже в полицию. После возникшей ссоры подозреваемый нанес потерпевшему два удара ножом в область сердца, выбросил в печь орудие убийства и скрылся.

В настоящее время мужчина заключен под стражу, следователи продолжают устанавливать все обстоятельства совершенного преступления.

 

ИА «Башинформ»

Теги: убийство
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть