Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.51 ↓

EUR 88.87 ↑

4 марта Четверг

Уфа   °

Волейбольный «Урал» на домашней площадке обыграл «Енисей»

СПОРТ

Волейбольный клуб «Урал» на своей площадке в рамках 18 тура чемпионата России обыграл «Енисей». Первая партия, казалось, останется за гостями. Однако башкирская команда сумела перевести игру на «больше-меньше» и выиграть сет – 27:25. Уфимцам помогли подачи Максима Куликова.

Вторая партия осталась за «Енисеем», несмотря на то, что «Урал» в начале повел в счете. Сет завершился со счетом 22:25. Начало третьего сета «Урал» провалил. Уфимцы проигрывали со счетом 4:8 и Игорю Шулепову пришлось поменять диагонального. На площадку вышел Мачей Музай. Партию взял «Урал» с минимальным преимуществом — 25:23.

В четвертом отрезке матча уфимцы дожали соперника с помощью атак Джона Перрина, который был признан самым результативным волейболистом встречи – 24 балла (21 – атака, 2 – блок, 1 – эйс).

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть