Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.75 ↓

EUR 89.66 ↓

25 февраля Четверг

Уфа   °

Группа Little Big представит Россию на «Евровидении-2021» с новой песней

КУЛЬТУРА

Рейв-группа Little Big представит Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение-2021». Конкурс планируется провести в городе Роттердам (Нидерланды) в формате офлайн. Сейчас организаторы ведут работу по получению разрешения провести мероприятие со зрителями.

Один из комментаторов «Евровидения» Грэм Нортон заявил, что в этом году мероприятие пройдёт в привычном формате, несмотря на ограничения из-за коронавируса. При этом, в случае, если некоторые участников не смогут приехать на конкурс в связи с карантинными мерами, у них будет возможность предоставить запись выступления.

Напомним, артисты из Санкт-Петербурга должны были представлять Россию в 2020 году. Однако из-за пандемии коронавируса одно из главных музыкальных событий Европы было отменено.

Little Big собирались выступить с песней «Uno». Песня и клип завоевали большую популярность, артисты из Башкортостана создали кавер на песню.

В этом году, в случае участия, Little Big придется написать новый хит — согласно положению о конкурсе песня должна быть выпущена не ранее сентября прошлого года.

 

Лейла Аралбаева

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть