Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.78 ↑

EUR 88.94 ↓

5 марта Пятница

Уфа   °

Россия возобновляет международное авиасообщение с Вьетнамом, Индией, Финляндией и Катаром

ОБЩЕСТВО

Россия возобновляет международное авиасообщение с Вьетнамом, Индией, Финляндией и Катаром с 27 января 2021 года. Как сообщает ТАСС со ссылкой на оперштаб по борьбе с новой коронавирусной инфекцией, рейсы будут вылетать из Москвы несколько раз в неделю.

Рейсы во Вьетнам (Москва — Ханой) будут летать два раза в неделю, в Индию (Москва — Дели) — два раза в неделю, в Финляндию (Москва — Хельсинки и Санкт-Петербург — Хельсинки) — два раза в неделю, в Катар (Москва — Доха) — три раза в неделю.

Кроме того, оперштаб принял решение об увеличении количества регулярных рейсов в Египет по маршруту Москва — Каир до пяти раз в неделю.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть