Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.42

EUR 88.93

7 марта Воскресенье

Уфа   °

На Занзибаре сгорел отель, где отдыхали туристы из Башкирии

ПРОИСШЕСТВИЯ

Пятизвездочный отель на Занзибаре TUI Blue Bahari загорелся полтретьего ночи по московскому времени. Туристы, среди которых есть и жители Башкирии, успели выбраться из горящего здания. Однако некоторые вещи спасти не удалось.

По словам очевидцев, одна из гостиниц сгорела полностью и обрушилась, вторая — частично. Сейчас россиян переселяют в другие отели.

Отметим, гостиница TUI Blue Bahari Zanzibar расположена в деревне Пвани-Мчангани, недалеко от пляжа Кивенгва на северо-восточном побережье Занзибара. Номерной фонд отеля насчитывает 157 комнат.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть