Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.42

EUR 88.93

7 марта Воскресенье

Уфа   °

ФК «Уфа» расторг контракт с Ловро Бизяком

СПОРТ

Футбольный клуб «Уфа» покинул словенский нападающий Ловро Бизяк. Как сообщили в пресс-службе башкирской команды, соглашение расторгнуто по обоюдному согласию сторон.

«Спасибо болельщикам, штабу, всем игрокам. Удачи и здоровья!» — сказал в прощальном интервью Бизяк.

Напомним, Ловро Бизяк перешел в «Уфу» в августе 2018 года из словенского «Домжале». За это время форвард провел 56 матчей и забил 7 голов.

По предварительным данным, состав «горожан» может пополнить опытный 34-летний полузащитник Олег Иванов.

«Уфа»? Я бы был не против продолжить свою карьеру. Пока сложно комментировать. Если перейду, то узнаете скоро», — прокомментировал информацию футболист.

Ранее агентство «Башинформ» сообщало о том, что 15 января «уфимцы» вышли из отпуска и после медосмотра отправятся на первые сборы в Турцию.

 

ИА «Башинформ»

Теги: ФК Уфа
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть