Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.47 ↓

EUR 89.49 ↑

26 февраля Пятница

Уфа   °

Единогласное голосование за мэра Уфы - результат продуманной кадровой политики: мнение

ПОЛИТИКА

Единогласное голосование за кандидатуру на пост сити-менеджера Сергея Грекова, которого предложил на этот пост Глава Башкирии Радий Хабиров, говорит о продуманной кадровой политике в республике, считает депутат Госдумы РФ Павел Качкаев.

«Некоторые СМИ и деятели в соцсетях, накануне голосования за кандидатуру Сергея Грекова, пытались изобразить, что в Горсовете Уфы соберется фронда, что Грекова “прокатят”. Но в результате, как мы видим, за Сергея Николаевича все депутаты проголосовали единогласно. Эта история напоминает, как назначали премьер-министром Андрея Назарова, тогда тоже некоторые говорили, что у него нет шансов, но в итоге вышло всё наоборот. Оба эти примера говорят о стопроцентной управляемости в республике и стопроцентном попадании Радия Фаритовича в кадровые решения», — сказал он.
В Уфе в ходе внеочередного 74-го заседания горсовета четвертого созыва 15 января был выбран глава администрации столицы Башкирии. Депутаты единогласно проголосовали за кандидатуру врио сити-менеджера Сергея Грекова, предложенную главой Башкирии Радием Хабировым.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть