Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.57 ↑

EUR 89.56 ↓

3 марта Среда

Уфа   °

В Уфе на «Ёлке желаний» исполнились новогодние мечты еще 25 детей

ОБЩЕСТВО

В Уфе в ГКЗ «Башкортостан» прошел очередной этап акции «Елка желаний». Активисты «Единой России» исполнили мечты сразу 25 маленьких жителей столицы республики и ближайших районов.

Акция «Елка желаний» стартовала в декабре 2020 года. В рамках проекта дети-сироты, дети с ограниченными возможностями и дети из малообеспеченных семей получили реальную возможность исполнить свои мечты.

Руководитель регионального исполнительного комитета «Единой России» Рустем Ахмадинуров реализовал мечту Айбулата Лукманова, который очень хотел планшет. Подарки также получили и остальные пятеро детей этой многодетной семьи. Еще одна юная мечтательница Диана Газизова получила от Рустема Ахмадинурова конструктор «Лего».

«Хочу пожелать всем ребятам – не бойтесь мечтать, но самое главное, в каждой мечте должна быть и частичка вашего труда. Если вы хотите игрушки, то чтобы они развивали вас, если лыжи, то чтобы вы на них бегали и были здоровы», — сказал Рустем Ахмадинуров.

Синтезаторы, телескопы, велосипеды, игрушки, лыжи и коньки – такие подарки в основном попросили дети. Их мечты исполнили секретарь местного отделения партии «Единая Россия» города Уфы Алина Сулейманова, председатель регионального совета сторонников партии Константин Канунников, директор ООО НВП «БашИнком» Вячеслав Кузнецов, начальник управления Главы Республики Башкортостан по социальным коммуникациям Елена Прочаковская.

«Я благодарю всех организаторов за такой праздник и подарки. Мой сын Искандер очень хотел лыжи, но мы не могли их ему купить. На данный момент он уже занимается плаванием, теперь будет осваивать и зимний вид спорта», — сказала мама девятилетнего Искандера из Уфы.

Напомним, республиканская «Елка желаний» установлена в ГКЗ «Башкортостан». В период с 15 по 27 декабря минувшего года дети размещали на елке открытки со своими желаниями. Исполнение желаний продлится до конца февраля 2021 года.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть