Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.51 ↓

EUR 88.87 ↑

4 марта Четверг

Уфа   °

В Уфе таксист с признаками опьянения попал в ДТП, пострадал ребенок

ПРОИСШЕСТВИЯ

Авария с участием, предположительно, пьяного таксиста произошла в Уфе 14 января. Как сообщили в республиканской ГИБДД, водитель такси «Хендай Солярис» столкнулся с «Митсубиси Лансер», за рулем которого был 55-летний уфимец. Автомобили не поделили дорогу на пересечении улиц Ветошникова и Достоевского.

На месте дорожные полицейские выяснили, что от 29-летнего таксиста пахнет алкоголем. Проходить освидетельствование он отказался. В больницу после столкновения попала 11-летняя пассажирка второй иномарки — дочь водителя.

Еще одна авария с пострадавшими попала в сводку ГИБДД Белебеевского района Башкирии. Там на трассе лоб в лоб столкнулись «Лада Приора» и «Лада Калина». По информации дорожных полицейских, в результате аварии 61-летняя пассажирка «Приоры» и 60-летняя женщина из «Калины» получили травмы.

 

ИА «Башинформ»

Теги: ДТП, ГИБДД
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть