Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.36

EUR 90.40

25 января Понедельник

Уфа   °

«Салават Юлаев» выиграл у «Сибири» и одержал вторую победу подряд

СПОРТ

После фееричной и первой победы в сезоне над «Ак Барсом» уфимские хоккеисты отправились на выезд. Первым соперником стала «Сибирь». Команда под руководством воспитанника башкирского хоккея Николая Заварухина перед встречей с «юлаевцами» занимала девятое место. Новосибирцы обозначили, что до последнего будут бороться за выход в плей-офф.

Подопечные Томи Ламсы комфортно расположились в Топ-4, но после двух очков, завоеванных в Новосибирске, «Салават Юлаев» поднялся на третью строчку в Восточной конференции.

Первую шайбу болельщики ждали почти 48 минут. Первыми отличились «снеговики» с помощью броска Виктора Комарова. Хозяева продолжительное время держали счет, но затем «Сибирь» посыпалась. Шакир Мухамадуллин, Джефф Плэтт и Петр Хохряков помогли башкирскому клубу заработать два очка. Последняя шайба отправилась уже в пустые ворота — 1:3.

Следующий матч «Салават Юлаев» проведет 14 января с «Барысом».

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть