Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.97 ↑

EUR 89.33 ↓

19 января Вторник

Уфа   °

В Уфе из-за ремонта развязки изменили время работы 65 школ

ОБЩЕСТВО

Врио мэра столицы Башкирии Сергей Греков попросил подчиненных ежедневно мониторить ситуацию вокруг ремонта развязки на проспекте Салавата Юлаева и улицы Заки Валиди. Начальник управления образования уфимской администрации Елена Хаффазова доложила, что 2471 ребенок из 65 школ пользовались данным участком по пути на учебу.

«Это менее 2% от общего числа обучающихся в муниципальных школах Уфы. Мы организовали работу дежурных групп для приема детей с 7 часов утра», — отметила Елена Хаффазова.

По словам начальника управления образования города, до начала занятий для детей организовали досуг. Такая же система действует и в детских садах столицы республики.

Напомним, 8 января 2021 года в Уфе перекрыта дорожная развязка на пересечении улицы Заки Валиди и проспекта Салавата Юлаева в связи с расширением проезжей части. Завершить работы планируется в конце 2021 года.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть