Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.84 ↓

EUR 86.99 ↑

28 июля Среда

Уфа   °

В Уфе спасатели и волонтеры искали пропавшую 14-летнюю девочку всю ночь

ПРОИСШЕСТВИЯ

Сообщение о пропаже подростка в столице Башкирии в районе лесополосы у реки Уфа. Спасатели республиканского госкомитета по ЧС, кинологи и волонтеры движения «Лиза Алерт» получили ориентировку на 14-летннюю девочку поздним вечером 9 января. Всю ночь группы «прочесывали» лес, частный сектор, дворы. Но пропавшей уфимки нигде не было.

«Поздно вечером 10 января девушка нашлась у своих родственников», — сообщили в пресс-службе госкомитета Башкирии по ЧС,

Совет спасателей:

Если ваш родственник потерялся, а ваши самостоятельные поиски не увенчались успехом, необходимо обратиться за помощью по номеру «112» и сообщить оператору о пропаже. Нужно назвать: его ФИО, дату рождения, особые приметы (не забудьте о них), одежду, время, когда пропал, откуда он ушел, был ли у родственника телефон, свои данные.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть