Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.87 ↓

EUR 86.55 ↑

4 августа Среда

Уфа   °

На границе Башкирии на трассе М-5 введено ограничение движения для большегрузов

ОБЩЕСТВО

На федеральной трассе М-5 «Урал» Москва – Рязань – Пенза – Самара – Уфа – Челябинск с 11.00 часов 10 января введено временное ограничение движения для большегрузов. Меры приняты из-за неблагоприятных метеорологических явлений – снегопада и метели, сообщается в распорядительном акте Упрдор «Южный Урал».

Ограничение движения действует на участке дороги 1548+651 км (граница с Башкортостаном) – 1799+000 км (поворот на Чебаркуль).

Из документа, который оказался в распоряжении агентства «Башинформ», следует, что ориентировочное время окончания ограничения движения 24.00 часов 10 января, но оно может быть изменено, если неблагоприятные погодные явления не закончатся.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть