Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.36 ↑

EUR 88.96 ↑

22 января Пятница

Уфа   °

Башкирия дополнительно получит 184,8 млн рублей на расселение людей из аварийного жилья

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Фонд содействия реформированию ЖКХ одобрил Башкирии дополнительную заявку на финансирование переселения граждан из аварийного ветхого жилья в 2020-2021 годах. Из фонда республика получит 184,86 млн рублей, а общая сумма трат на данный этап достигнет 240,96 млн рублей.

«Денежные средства предусмотрено направить на переселение 455 человек из 180 непригодных для проживания жилых помещений общей площадью 6,96 тыс.кв.м. на территории 6 муниципальных образований», — уточнили в пресс-службе фонда.

Отметим, что в данная программа входит в национальный проект «Жилье и городская среда» и рассчитан на расселение аварийных домов, признанных таковыми до 1 января 2017 года.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть