Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.13 ↓

EUR 86.99 ↓

31 июля Суббота

Уфа   °

Глава Башкирии поздравил победительницу 9 сезона шоу «Голос» на Первом канале

ОБЩЕСТВО

Глава Башкирии Радий Хабиров поздравил победительницу 9 сезона шоу «Голос» на Первом канале. Единственная девушка-финалист проекта «Голос» девятого сезона — 17-летняя Яна Габбасова из Башкирии —получила звание лучшего голоса страны уходящего 2020-го года. Представительница команды Полины Гагариной в заключительном этапе финального голосования набрала 51,1% голосов, опередив Олега Аккуратова (48,9%).

«Мы рады всем успехам наших земляков. С удовольствием при первой же возможности лично поздравлю и нашу новую звёздочку Яну, которая училась в нефтекамской школе только на 4 и 5, с юных лет была любимицей жителей на всех городских праздниках, а вот теперь сделала нам и себе новогодний подарок – прославилась на всю страну», – написал Радий Хабиров у себя в социальных сетях.

Он отметил, что Башкирия в очередной раз подтвердила свой неофициальный статус самого музыкального региона страны. «Совсем недавно мы поздравляли финалистку «Голоса» Рушану Валиеву, высших успехов в музыке добились наши Земфира и Юрий Шевчук, братья Абдразаковы, а в последние годы ещё и разная хулиганистая молодежь», — написал он.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть