Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.16 ↑

EUR 86.65 ↓

6 августа Пятница

Уфа   °

Блогер из Уфы Рустам Набиев назвал имя убийцы своей матери

ПРОИСШЕСТВИЯ

Популярный блогер из Уфы Рустам Набиев, который покорил «Инстаграм» после трагедии в омской казарме, дал откровенное интервью журналисту Ирине Шихман. В нем он назвал имя настоящего убийцы своей матери.

«Мама умерла в сентябре 1993 года. Ее убили. Я был тогда маленьким и никак ее не помню. На воспитание нас взяла тетя, — со слезами на глазах признался Рустам Набиев. – Это был папа. Он рассказал, что убил ее в состоянии аффекта, так как ему что-то про нее рассказали. Я не знаю всех подробностей. Задушил…».

По словам Рустама, его маленьким возили к отцу в тюрьму. Но всех подробностей он, конечно, не помнит.

Ранее агентство «Башинформ» сообщало о том, что жизнь Рустама Набиева после трагедии в Омске круто изменилась. Он женился на любимой девушке Индире, стал отцом двух дочерей, набрал почти 1 млн подписчиков в Инстаграм и поднялся на гору Эльбрус на руках.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть