Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.42

EUR 88.93

8 марта Понедельник

Уфа   °

Радий Хабиров рассказал о своих планах на 2024 год

ПОЛИТИКА

«Когда я приехал в республику два года назад, пришел не совсем на работу, я это называю служением народу Башкортостана», — сказал Радий Хабиров, отвечая на вопрос о планах на 2024 год, когда должны пройти очередные выборы главы республики.

«У меня еще очень много времени во время этого срока действий моих полномочий, я только начал работать. И мои планы на 2024 год будут исходить от того, насколько полезной, эффективной была моя работа. Ну, и здоровье, конечно, должно позволить, все-таки я не такой уж молодой человек. Но пока я об этом не думаю. Еще три с лишним года надо пройти, здесь не споткнуться и дать результат. Все это очень непросто и каждый раз новые вызовы», — сказал Радий Хабиров.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть