Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.54 ↓

EUR 89.25 ↑

16 января Суббота

Уфа   °

В Уфе женщина рассказала в суде, как убила внука

ПРОИСШЕСТВИЯ

Орджоникидзевский районный суд Уфы назначил наказание женщине, зарезавшей своего внука.

Во время судебного заседания уфимка рассказала, что в апреле этого года она вместе с дочерью выпила на кухне спиртное, внук в это время находился в зале и играл на компьютере. Через некоторое время внук зашел на кухню и начал ругаться с родственниками, выражаясь нецензурными словами из-за того, что они употребляли алкоголь, и ушел в зал. Бабушка вышла и попросила внука перестать ругаться и кричать. После женщина прошла на кухню, взяла в правую руку нож. Она подошла к лежавшему на диване внуку, который играл на телефоне, и ударила его в грудь. Орудие убийства злоумышленница бросила в раковину, после чего пошла на крыльцо и рассказала обо всём соседу. Тот вызвал скорую помощь.

«Далее она помыла лезвие ножа, но зачем она это сделала, пояснить не может. Больше ничего не помнит, так как была пьяна. С какой целью она нанесла удар ножом внуку, пояснить не может», – сообщает пресс-служба суда.

Смерть наступила на месте происшествия от обильной кровопотери. Согласно заключению медэкспертов, нож повредил верхнюю долю левого лёгкого, сердечную сорочку и лёгочный ствол.

Уфимку признали виновной и приговорили к шести годам и шести месяцам лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

 

ИА «Башинформ»

Теги: суд
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть