Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 72.78 ↓

EUR 86.41 ↑

5 августа Четверг

Уфа   °

Башкирия будет биться за крупные международные спортивные соревнования

СПОРТ

По количеству спортивных объектов у Башкирии неплохой показатель. Он выше среднероссийского на 10%, сообщил на заключительном оперативном совещании в правительстве Радий Хабиров.

«Но этого не хватает, — признался Глава республики. — К примеру, мы задались целью построить во всех муниципалитетах бассейны. Эта задача не снимается. Но это уже 20-й век. Сейчас в каждом районе люди уже просят ледовые дворцы. И хорошая история, что мы начали строительство таких объектов в Баймаке, завершаем в Ишимбае».

Перед Министерством молодежной политики и спорта Башкирии Радий Хабиров поставил задачу в 2021-м и последующих годах — модернизировать и укрепить материально-техническую базу.

Также руководитель региона напомнил о продолжении финансирования, несмотря на трудности, программы «Сельский тренер», а также битве за крупные международные соревнования.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть