Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.36

EUR 90.40

24 января Воскресенье

Уфа   °

Глава Башкирии пошутил о смене своего места работы в связи со строительством Дворца борьбы

СПОРТ

На заключительном оперативном совещании правительства Башкирии в 2020-м году Глава республики Радий Хабиров попросил строительный блок начать строить Дворец спортивной борьбы.

«Это моя третья попытка. Причем все попытки у меня заканчивались тем, что я менял работу, — пошутил руководитель региона. — Поэтому надо как-то начать строить, чтобы этого не произошло».

Ранее агентство «Башинформ» сообщало о том, что первый раз Радий Хабиров собирался построить Дворец борьбы в 2006 году в Уфе, когда руководил администрацией президента республики. Тогда даже определили участок, но потом был переезд в Москву. Второй раз он подступился к решению этой задачи в Красногорске. Здесь уже не только участок выбрали, но и начали проектирование. Была достигнута договоренность с Федерацией спортивной борьбы России, чтобы этот объект стал одним из базовых для российской сборной. Но снова был переезд — обратно в Башкирию. Однако и в 2020-м проект временно заморозился из-за пандемии коронавируса.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть