Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.35 ↓

EUR 89.14 ↑

21 января Четверг

Уфа   °

Житель Башкирии добровольно уплатил миллионный штраф

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

24-летний житель Караидельского района добровольно уплатил штраф в размере 1 млн рублей, назначенный судом по уголовному делу о незаконной рубке леса.

В августе 2019 года на особо защитном участке эксплуатационных лесов Первомайского участкового лесничества он снес более 30 деревьев, среди которых были ели, березы, осины, липы, общим объемом 13,5 кубометра (почти три КамАЗа). Особо защитные леса вырубке не подлежат. Кроме того, лесоруб добровольно возместил ущерб, начисленный в размере 240 тыс. рублей, сообщили в республиканской прокуратуре. Леса являются федеральной собственностью, связанные с ними штрафы направляются в федеральный бюджет.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть