Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.60 ↓

EUR 86.91 ↑

29 июля Четверг

Уфа   °

«Янган-Тау» вошел в число лучших и самых эффективных санаториев страны

ОБЩЕСТВО

Подведены итоги рейтинга инвестиционной привлекательности «ТОП-100 российских здравниц», своего рода «Оскара» для санаторно-курортных учреждений страны.

Эксперты оценивали более 1700 учреждений санкура со всей страны. Из-за ситуации с коронавирусом, мероприятие в этом году прошло онлайн.

Санаторий «Янган-Тау» единственный в республике взял сразу несколько «статуэток»:

  • Первое место в номинации «ТОП-10 здравниц по эффективности бизнеса».
  • Второе место в рейтинге «ТОП-5 здравниц по клиентоориентированности» в номинации «Лучший ресторан».
  • Второе место в рейтинге инвестпривлекательности «ТОП-100 российских здравниц».
  • Четвертые места в номинациях «ТОП-10 санаториев по масштабу бизнеса» и рейтинге «ТОП-5 здравниц по клиентоориентированности» в номинации «Лучшее медицинское отделение».

- Конечно, мы хотим больше первых мест в таком престижном рейтинге, но и этот результат можно назвать впечатляющим. Это, безусловно, заслуга всего нашего коллектива, привыкшего работать по высочайшим стандартам качества, удовлетворяя все потребности наших отдыхающих, — говорит директор санатория Альфред Акбашев.

Рейтинг выходит в пятый раз, с 2020 года информационную поддержку проекту оказывает Федеральное агентство по туризму (Ростуризм). Рейтинг строился на данных за 2019 год, аналитика к нему представлена динамикой показателей инвестиционной привлекательности ТОП-100 здравниц за пять лет.

Для оценки инвестиционной привлекательности санаторно-курортных организаций использовались отраслевые и финансовые показатели их деятельности по методологии расчета, верифицированной крупнейшим российским рейтинговым агентством RAEX.

 

Ирина Зимина

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть