Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.54 ↓

EUR 89.25 ↑

16 января Суббота

Уфа   °

В Башкирии малому бизнесу за 11 месяцев предоставили льгот на 34,6 млрд рублей

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

За 11 месяцев 2020 года малый и средний бизнес Башкирии получил более 8 200 различных видов льгот на сумму 34,6 млрд рублей, сообщили в Нацбанке.

Предоставлено более 1300 «кредитных каникул» на сумму 1,8 млрд руб., реструктуризировано более 700 кредитов МСП на 6,3 млрд рублей.

Также предоставлено свыше 6 200 различных льготных кредитов, в том числе беспроцентные «займы на зарплату», кредиты под 2% годовых на возобновление деятельности, кредиты по сниженной ставке 8,5% годовых. Общая сумма поддержки составила 26,5 млрд рублей.​

Предприниматели могут оценить эффективность и доступность поддержки, приняв участие в анкетировании. Ежемесячный мониторинг обращений бизнеса за получением мер поддержки в период пандемии Банк России ведет с марта 2020 года. Очередное анкетирование завершается 28 декабря, пояснили в Нацбанке.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть