Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.36 ↑

EUR 90.40 ↓

23 января Суббота

Уфа   °

В Башкирии загорелся автомобиль: спасатели пришли на помощь

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Сибае на полном ходу загорелся автомобиль Opel Astra. На сообщение о загоревшемся автомобиле во время движения спасатели Аварийно-спасательной службы Государственного комитета РБ по чрезвычайным ситуациям, МЧС России и полиция оперативно выехали на место.

«К счастью, водитель транспортного средства не пострадал. Причина возникновения возгорания устанавливается», — сообщили в ведомстве.

В Госкомитете отметили, что во избежание подобных случаев необходимо следить за исправностью автомобиля, иметь в машине огнетушитель, своевременно проходить техосмотр. В ведомстве напомнили, что автомобиль может вспыхнуть по разным причинам: неисправности электропроводки, «автозапуска», аккумуляторной батареи или же топливной системы: её разгерметизации, старения шлангов системы, утечки топлива. Загореться автомобиль, в котором не всё исправно работает, может как при запуске двигателя или прогреве машины, так и прямо в дороге.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть