Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.84 ↓

EUR 86.99 ↑

28 июля Среда

Уфа   °

В Башкирии в смертельном ДТП водитель «КамАЗа» лишился ног

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Кармаскалинском районе Башкирии вечером 20 декабря на 46 км автодороги Уфа-Оренбург в ДТП погиб один человек. По данным ГИБДД РБ, 21-летний уфимец за рулём грузовой «ГАЗели» врезался в остановившийся у правой обочины «КамАЗ», а затем сбил 49-летнего водителя, жителя Оренбурга. Мужчина стоял рядом с кабиной грузовика.

В дорожном происшествии водителя «КамАЗа» увезли в больницу с травматической ампутацией нижних конечностей, где через некоторое время он скончался, не приходя в сознание.

Предположительно, светоотражающих элементов, предусмотренных для ношения в темное время суток на одежде, у него не было.

Сотрудники ГИБДД начали разбирательство.

 

ИА «Башинформ»

О самых частых причинах смертельных ДТП и о том, как их избежать, — читайте в нашем лонгриде.

Теги: ДТП
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть