Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.04 ↓

EUR 91.21 ↑

28 января Четверг

Уфа   °

Житель Башкирии лишился свободы, защищаясь от квартиросъемщика-должника молотком

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Башкортостане суд приговорил жителя города Салавата к реальному сроку за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью гражданина. По данным пресс-службы местного суда, подсудимый по просьбе матери приехал к квартиросъемщику, который задолжал им арендную плату за несколько месяцев. Выяснение отношений переросло в драку. В итоге должнику было нанесено более шести ударов молотком по голове.

Подсудимый признал свою вину частично. Он рассказал, что пришел к квартиросъемщику из-за долга. Когда слова закончились, мужчина, снимавший квартиру, несколько раз ударил подсудимого кулаком в лицо – тот упал на пол. Защищаясь от побоев, он схватил молоток и ударил им по голове обидчика, после чего бросил орудие избиения и вышел из помещения. Квартиросъемщик пошел за ним и вновь попытался ударить, но мужчина увернулся и сам нанес два удара в голову обидчику, от этого тот упал на пол без сознания.

Суд признал жителя Салавата виновным и назначил ему наказание в виде трех лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Приговор в законную силу пока не вступил.

 

ИА «Башинформ»

Теги: суд
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть