Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.35 ↓

EUR 89.14 ↑

21 января Четверг

Уфа   °

В Башкирии таксист с 12 ножевыми ранениями довез клиенток до адреса и потерял сознание

ПРОИСШЕСТВИЯ

Недалеко от придорожного кафе на границе Башкортостана и Челябинской области между 27-летним таксистом и двумя молодыми людьми произошел конфликт, который закончился поножовщиной. Сообщение о раненом водителе поступило в полицию из больницы. В итоге стражи порядка установили всех свидетелей и задержали 18-летнего подозреваемого.

По предварительным данным пресс-службы МВД Башкирии, 19 и 21-летние уроженки поселка Кропачево Челябинской области решили выпить за встречу в середине рабочей недели. К веселой компании присоединились 19-летний сожитель одной из девушек и его 18-летний приятель. Когда алкоголь закончился, компания вызвала такси, чтобы съездить за новой порцией в круглосуточное кафе.

Приехал 27-летний водитель такси на автомобиле «Киа Рио». Добравшись до места, девушки пошли в кафе и купили там два баллона с пивом, пол-литра водки и вышли. 19-летний сожитель, увидев, что его возлюбленная взяла всего лишь одну бутылку водки, очень расстроился и вступил с ней в перепалку. В итоге, молодой человек обиделся на девушку. Взяв с собой 18-летнего друга, ее сожитель пошел пешком в сторону поселка Кропачево. Подруги попросили таксиста подобрать их подвыпивших приятелей по дороге, но те категорически отказались садиться в машину и продолжили путь.

Тогда в дело вмешался таксист, который также попросил парней сесть в автомобиль, на что один из них посоветовал ему не лезть, иначе он справит малую нужду на капот его машины. Эти слова спровоцировали конфликт между водителем и двумя парнями. Таксист сцепился с 19-летним сельчанином, сила была на стороне водителя. Тогда на 27-летнего мужчину накинулся второй приятель, который хотел помочь другу. Драка закончилась тем, что 18-летний житель села Кропачево нанес 12 ударов ножом таксисту. Мужчина, несмотря на ранения, смог вырваться и сел за руль автомобиля. Более того, мужчина довез обеих подруг до указанного ими адреса, и только потом потерял сознание.

Добраться таксисту до больницы помог его знакомый и случайный прохожий. Сейчас он находится в реанимации.

«Полицейские Салаватского района совместно с коллегами из Челябинской области нашли и задержали подозреваемого. Пассажирки опрошены, — сообщили в пресс-службе МВД РБ. — По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью следователями ОМВД России по Салаватскому району возбуждено и расследуется уголовное дело. Подозреваемый помещен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается».

 

ИА «Башинформ»

Теги: МВД РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть