Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.36 ↑

EUR 88.96 ↑

22 января Пятница

Уфа   °

Врач из Уфы на трассе «завел» остановившееся сердце пострадавшего в ДТП водителя

ОБЩЕСТВО

Врач из Уфы спас попавшего в ДТП жителя Башкирии. Выживший поблагодарил доктора в соцсетях. В группе Республиканского клинического перинатального центра «ВКонтакте» сообщили подробности случившегося.

Автоавария произошла 11 декабря на трассе Авдон — Юматово. Машина вылетела в кювет и опрокинулась. Очевидцы случившегося бросились на помощь, вытащили из салона пострадавшего водителя.

«К счастью, рядом оказался врач-анестезиолог Ильнур Масалимов, работающий в РКПЦ. У пострадавшего к этому моменту остановилось сердце, но врачу удалось реанимировать, — пояснили в медучреждении. – Выживший после аварии житель Уфы поблагодарил врача, который буквально спас ему жизнь. Об этом он рассказал в своих социальных сетях. Медик спас жизнь в нерабочее время. Благодарим нашего коллегу за то, что он в любой ситуации соответствует своему уважаемому статусу доктора».

В соцсетях также сообщается, что двое пассажиров, которые также оказались в салоне перевернувшейся машины, серьезно не пострадали.

Стоит отметить, что момент ДТП попал в объектив видеорегистратора машины, за рулем которой ехал уфимский врач.

 

ИА «Башинформ»

Теги: ДТП
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть