Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.35 ↓

EUR 89.14 ↑

21 января Четверг

Уфа   °

В Башкирии с начала 2020 года более 5000 нарушителей ПДД получили удвоенные штрафы

ОБЩЕСТВО

В Башкортостане с начала 2020 года за неуплату ранее наложенных Госавтоинспекцией республики штрафов привлечены к ответственности более 9,5 тысячи нарушителей. Санкции — это административный штраф в двукратном размере либо арест сроком до 15 суток, либо обязательные работы на срок до 50 часов.

«Административный арест из них назначен 635 нарушителям, более пяти тысяч получили удвоенные штрафы, обязательные работы до 50 часов получили порядка 2,5 тысячи злостных неплательщиков. Остальные скоро будут приглашены в суды», — сообщили в пресс-службе ГИБДД РБ.

Вовремя получить информацию о своих неоплаченных штрафах можно самостоятельно на официальном сайте ГИБДД или на портале госуслуг, где также есть возможность незамедлительно оплатить штраф в первые две недели с 50% скидкой. Штрафы следует оплачивать в течение 60 дней со дня вступления в законную силу постановления о его наложении.

 

ИА «Башинформ»

Теги: штраф
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть