Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.35 ↓

EUR 89.14 ↑

21 января Четверг

Уфа   °

Глава Башкирии поручил изыскать 10 млн рублей для ремонта подъездов в Баймаке

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

В 2020 году в Баймаке по программе «Комплексный ремонт подъездов» было отремонтировано 16 подъездов в пяти многоквартирных домах. По словам представителей администрации города, все работы выполнены качественно и в срок. Сегодня глава Башкортостана Радий Хабиров в ходе своей рабочей поездки по Баймакскому району побывал в многоквартирном доме по улице Мира, 19. В двухэтажном доме 1969 года постройки проживает 52 жителя. Здесь был проведен капитальный ремонт крыши, а также были заменены все инженерные коммуникации. Следующий этап – комплексный ремонт подъездов.

Глава республики дал поручение изыскать и выделить дополнительные 10 млн рублей для ремонта подъездов в Баймаке.

«Будем наводить порядок во дворах, в подъездах города, чтобы жители могли жить в комфортных условиях», — сказал Радий Хабиров.

Напомним, что в сентябре текущего года в Баймаке Радий Хабиров в ходе своей рабочей поездки осмотрел двор многоквартирного дома на улице Юбилейной. Глава региона тогда высоко оценил комплексный подход: одновременно с модернизацией двора в домах провели ремонт подъездов по республиканской программе. Организовали даже роспись лестничных площадок, привлекли профессионального художника.

 

Азат Гиззатуллин

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть