Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.09 ↑

EUR 87.31 ↓

27 июля Вторник

Уфа   °

В Башкирии допрашивают учредителей сгоревшего дома престарелых, где погибли 11 человек

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Абзелиловском районе Башкирии после трагедии в частном пансионате, где при пожаре погибли 11 человек, следователи возбудили уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам». Как стало известно агентству «Башинформ» от источника в правоохранительных органах, сейчас допрашиваются учредители учреждения, а также свидетели случившегося.

По имеющимся данным, правоохранители наведались в дом к директору пансионата по месту жительства, в деревню Махмутово. Ведется допрос. Изъята документация по Дому милосердия.

Между тем, в kartoteka.ru указано, что центр социального обслуживания населения «Дом престарелых (Дом милосердия»)» принадлежит участникам с долями вклада — Расиме Махияновой, Залие Мухамедьяровой и Рустаму Фаттахову.

Вся информация о пожаре в Доме престарелых, где минувшей ночью погибли 11 человек, доступна в материале — «Пожар в Доме милосердия в Башкирии унес жизни 11 пожилых людей и инвалидов: подробности».

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть