Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.04 ↓

EUR 91.21 ↑

28 января Четверг

Уфа   °

Волейбольный «Урал» уступил казанскому «Зениту»

СПОРТ

«Сухое» поражение потерпел волейбольный клуб «Урал» в матче 13 тура чемпионата России. На своей площадке уфимцы проиграли казанскому «Зениту». Старт игры был равным. Большинство передач у «Урала» получали легионеры, Мачей Музай (83% в атаке) и Джон Перрин атаковали по шесть раз. Но в середине сета гости сократили отрыв до двух очков и взяли тайм-аут. Разговор с Владимиром Алекно оказался полезным — 25:21.

Во второй партии «Урал» смог противостоять «Зениту» только вначале. К середине гости создали комфортное преимущество и взяли сет — 25:15.

В третьем сете башкирская команда имела самые большие шансы на победу. Ключевым моментом партии стал блок «Урала». Башкирская команда могла сделать счет 20:21, но после видеопросмотра было определено, что один из блокирующих «Урала» коснулся сетки, и мяч отдали казанцам. Далее гости уверенно довели матч до победы и выиграли со счетом 25:22 в сете и 3:0 в матче.

Самыми результативными игроками встречи стали два волейболиста «Зенит-Казань» – Федор Воронков и Бартош Беднож. Они набрали по 12 очков. У «Урала» 11 результативных баллов заработал Мачей Музай.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть