Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.72 ↓

EUR 89.20 ↑

20 января Среда

Уфа   °

Житель Башкирии заплатил 450 тысяч рублей компенсации за ДТП, чтобы выехать за рубеж

ПРОИСШЕСТВИЯ

Жителю Ермекеевского района пришлось узнать, что с долгами его не выпустят за пределы страны. Как виновника ДТП суд обязал его возместить ущерб в размере 450 тысяч рублей, но гражданин не выплатил компенсацию добровольно. Дело поступило на исполнение к судебным приставам, которые приняли все ограничительные меры. Сработал запрет выезда за границу: мужчине потребовалось выехать в зарубежную командировку, но из аэропорта ему пришлось повернуть обратно. На следующий день он, наконец, явился в службу приставов, заплатил долг и 40 тысяч рублей исполнительского сбора.

«Прежде чем планировать выезд за границу, проверяйте наличие задолженности, чтобы не попасть в неприятную ситуацию», — посоветовали в УФССП по Башкирии.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть