Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.36

EUR 90.40

24 января Воскресенье

Уфа   °

В Башкирии врио начальника ГИБДД районного отдела полиции подозревается в получении взятки

ПРОИСШЕСТВИЯ

Следственный отдел по Учалам возбудил уголовное дело в отношении 37-летнего временно исполняющего обязанности начальника отделения ГИБДД Отдела МВД России по Учалинскому району по подозрению в совершении преступления по статье «получение взятки».

По версии следствия, подозреваемый получил от 35-летнего жителя Учалов взятку в 30 тысяч рублей за непривлечение его к административной ответственности за передачу своего автомобиля нетрезвому человеку, а также за выдачу его транспорта со спецстоянки.

Факт получения взятки выявили сотрудники Управления ФСБ Росси по РБ.

«Подозреваемый задержан, с ним проводятся следственные действия, решается вопрос об избрании ему меры пресечения. Вину в совершенном преступлении он признал», — сообщили в пресс-службе СКР по РБ.

В отношении 35-летнего жителя Учалов, передавшего незаконное вознаграждение полицейскому, возбуждено уголовное дело по статье «дача взятки».

«По результатам служебной проверки будет решен вопрос об увольнении сотрудника из органов внутренних дел по отрицательным основаниям и привлечении его руководителей к строгой дисциплинарной ответственности», — прокомментировали в пресс-службе МВД Башкирии.

 

ИА «Башинформ»

Теги: СКР по РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть