Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.36

EUR 90.40

24 января Воскресенье

Уфа   °

В Башкирии ночной пожар в бревенчатом доме унес жизни троих человек

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Баймакском районе Башкирии ночью 8 декабря в МЧС РБ от главы Ишмурзинского сельсовета поступило сообщение, что открытым пламенем горит жилой дом по улице Крестьянской. Когда на место прибыло подразделение добровольной пожарной команды Ишмурзинского сельского совета, наблюдалось открытое горение жилого бревенчатого дома размерами 7х6 метров.

Спасатели во время тушения пожара обнаружили тела троих погибших: двоих мужчин, 1985 и 1989 года рождения, и женщины, 1964 года рождения.

Всего в тушении пожара от МЧС России было задействовано три единицы техники и семь человек, а также добровольная пожарная команда Ишмурзинского и Абдулкаримовского сельсоветов.

«К месту происшествия выехал заместитель начальника ГУ МЧС России по РБ Алексей Головко. Также направлена оперативная группа Главного управления и испытательная пожарная лаборатория. Причины пожара и обстоятельства произошедшего предстоит установить

Подробности о смертельном пожаре читайте в материале «В Башкирии при пожаре в жилом доме погибла многодетная мать и двое ее сыновей».

 

ИА «Башинформ»

Теги: пожар, МЧС РБ
Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть