Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.36

EUR 90.40

24 января Воскресенье

Уфа   °

В Стерлитамаке около 40 подростков нарушили запрет на посещение ТЦ без родителей

ОБЩЕСТВО

В Стерлитамаке комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав продолжает работу по соблюдению запрета на посещение подростками торговых центров без сопровождения взрослых. Запрет начал действовать с 9 ноября согласно внесенным изменениям в указ Главы Башкирии о режиме повышенной готовности в связи с угрозой распространения коронавируса.

По информации администрации города, с 10 по 29 ноября в городе прошло 15 рейдов по торгово-развлекательным центрам. По итогам рейдов, инспекторы по делам несовершеннолетних УМВД составили 38 административных протоколов в отношении несовершеннолетних и два в отношении родителей подростков, нарушивших Указ Главы РБ.

«Все составленные протоколы внесены для рассмотрения на заседании комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав. Правонарушители будут привлечены к административной ответственности. Административное наказание назначается в виде предупреждения или штрафа от тысячи до 30 тысяч рублей», — говорится в информации комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть