Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.54 ↓

EUR 89.25 ↑

16 января Суббота

Уфа   °

В Уфе открылся горнолыжный сезон

СПОРТ

В Уфе объявили об открытии горнолыжного сезона. Уже сейчас покататься на горных лыжах и сноуборде можно на склонах СШОР по горнолыжному спорту и в ГЛК «Ак Йорт», сообщили в мэрии.

В горнолыжном комплексе «Ак Йорт» сезон стартовал 21 ноября. Сейчас в комплексе функционирует учебный склон и малая канатная дорога.

В спортивной школе по горнолыжному спорту первый из склонов открылся в минувший четверг (Олимпик-парк) и уже активно идут тренировки.

«На следующей неделе запустим четвертый склон, сейчас ведется его оснежение. При условии благоприятной погоды к концу декабря будут функционировать все пять горнолыжных трасс», — сообщил директор спортивной школы олимпийского резерва по горнолыжному спорту Уфы Андрей Кривошеев.

На территории спортшколы работает пункт проката инвентаря. Покататься на склонах здесь может любой желающий.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть