Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 74.36

EUR 90.40

24 января Воскресенье

Уфа   °

Незаконно застрелил лося: в Башкирии досрочно прекращены полномочия депутата

ОБЩЕСТВО

Прокуратура Гафурийского района Башкирии внесла представление в адрес председателя Совета Ташбукановского сельсовета с требованием досрочно прекратить полномочия депутата. Дело в том, что в отношении народного избранника вступил в силу приговор по статье «незаконная охота».

В суде установлено, что депутат, не являясь охотником, не имея разрешения на хранение и ношение огнестрельного, пневматического охотничьего или огнестрельного оружия, застрелил лося из ружья.

По действующему законодательству, полномочия депутата прекращаются досрочно в случае вступления в отношении него в законную силу обвинительного приговора суда. Требования прокурора были удовлетворены и полномочия депутата прекращены.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть