Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 75.04 ↓

EUR 91.21 ↑

28 января Четверг

Уфа   °

В Уфе появилась экспресс-доставка продуктов от «Пятёрочки»

ЭКОНОМИКА|ДЕНЬГИ

Торговая сеть «Пятёрочка» запустила сервис экспресс-доставки продуктов из магазинов сети в Уфе. Сейчас услуга работает на базе 7 магазинов и покрывает 95% территории города.

Чтобы воспользоваться сервисом, необходимо установить мобильное приложение «Пятёрочка Доставка». Заказы принимаются с 09:00 до 21:00, а собирают их непосредственно в магазинах «Пятёрочка». Именно поэтому цены на продукты аналогичны тем, что и на полках офлайн-магазинов. К тому же, для доставки действуют те же акции, и дополнительно начисляются двойные баллы по «Выручай-карте».

Курьеры доставляют заказы прямо до двери в течение часа, а стоимость доставки составляет всего 99 рублей. При этом пенсионеры, а также люди с ограниченными физическими возможностями, многодетные семьи и прочие категории граждан, нуждающиеся в особой поддержке, могут воспользоваться бесплатной доставкой, используя промокод ZABOTA при оформлении заказа. Курьер при доставке может попросить документ, подтверждающий льготный статус.

Оплата производится в мобильном приложении, никаких дополнительных взаиморасчётов с курьерами осуществлять не нужно.

«Мы видим, что спрос на услугу экспресс-доставки неуклонно растёт – этому способствует и сезонный фактор, и стремление людей обезопасить себя от лишних конктактов. Ещё в начале года «Пятёрочка Доставка» была доступна только жителям столицы, а уже сегодня все преимущества онлайн-шопинга из магазинов «Пятёрочка» могут оценить и уфимцы», — рассказывает директор по внедрению розничных технологий макрорегиона «Южный Урал» торговой сети «Пятёрочка» Иван Дубровских.
Для обеспечения безопасности, как сообщают в компании, строго соблюдаются все санитарно-гигиенические требования: производится дезинфекция помещений магазинов сети и реализуется комплекс профилактических мер для защиты сотрудников и покупателей. Среди курьеров доставки налажено регулярное измерение температуры тела, также они обеспечены средствами индивидуальной защиты.

 

Ирина Зимина

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть