Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.97 ↑

EUR 89.33 ↓

19 января Вторник

Уфа   °

Мэрия Нефтекамска рассмотрит перспективу судебного иска к авиакомпании «Победа»

ОБЩЕСТВО

Администрация Нефтекамска рассматривает возможность подать иск в суд на авиакомпанию «Победа» в связи с инцидентом 11 ноября, сообщил представитель мэрии Адиль Набиуллин. В тот день появилась новость о том, что самолет лоукостера, выполняя рейс Москва – Екатеринбург, в небе над Нефтекамском отклонился от маршрута и якобы новой траекторией изобразил мужской орган. Это было время, когда общество бурно обсуждало скандал с футболистом Артемом Дзюбой, чье интимное видео было слито в интернет.

Информация о пенисообразной траектории над башкирским городом основывалась на действительно имевшем место быть отклонении от заданного маршрута.

Часть пользователей соцсетей решила, что это информационная акция в поддержку спортсмена.

В Нефтекамске сочли, что в данном случае город упоминается в негативном контексте, от чего страдает его имидж. «Нефтекамск этого не заслуживает», — отметил Адиль Набиуллин. Он пояснил, что мэрия планирует добиться извинений. Впрочем, в данный момент речь о подаче иска не идет. «Мы рассмотрим такую возможность и изучим юридические перспективы дела», — поддержали в мэрии интерес к резонансному вопросу.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть