Уважаемый пользователь, Вы пользуетесь устаревшим браузером, который не поддерживает современные веб-стандарты и представляет угрозу вашей безопасности. Для корректного отображения сайта рекомендуем установить актуальную версию любого современного браузера:

Прочитать в мобильной версии сайта

РУС

USD 73.35 ↓

EUR 89.14 ↑

21 января Четверг

Уфа   °

В Башкирии женщина накинулась на мужа с вилкой и травмировала ему глаз

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Башкирии женщина накинулась на мужа с вилкой и травмировала ему глаз. Конфликт произошел на почве ревности в ходе совместного распития алкоголя, сообщили «Башинформу» в пресс-службе МВД по РБ.

Как стало известно правоохранителям, вечером 27 ноября из дома по ул. Речная деревни Саргамыш бригада скорой помощи доставила в центральную районную больницу мужчину, 1983 года рождения, с серьезным ранением глаза.

«На место оперативно выехала следственная группа. Выяснилось, что телесные повреждения мужчина получил от своей супруги. После совместного распития спиртных напитков между ними возникла ссора, которая переросла в драку. Женщина схватила со стола вилку и нанесла удар мужчине в глаз. Подозреваемая призналась, что сильно разозлилась в ходе конфликта на почве ревности», — уточнили информацию полицейские.
29-летняя подозреваемая созналась во всем и дала признательные показания. В настоящее время принято решение оставить ее под домашним арестом, так как на иждивении у женщины находится шестилетний ребенок.

После проведения проверки и получения результатов медицинской экспертизы будет рассмотрен вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

ИА «Башинформ»

Обнаружив в тексте ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter или

Оставлять комментарии к новостям можно в группах "вконтакте" и в "фейсбуке".

Если у вас есть новости, которые могут быть интересны агентству, присылайте ваши сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту [email protected], в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Лонгриды
закрыть